CASA BS-work in progress

CASA BS

 interior project__Tavernola Bergamasca, Bergamo-Lake Iseo – Italy

Project: Alessandro Consoli design

 

Moodboard

Come fosse una “casa sull’albero” la ristrutturazione  del sottotetto di CASA BS è il progetto di un luogo intimo, catalizzatore di pensieri, stimoli e passioni della clientela, come quella per la Ferrari.

Un spazio che è stato ben organizzato e reso dinamico, libero centralmente e delimitato da pareti attrezzate ed elementi espositivi, che attraverso il loro movimento permettono aperture e chiusure.

I Colori ed i  materiali scelti sono neutri e naturali, con accenti cromatici Bold, a dedica dell’amata casa automobilistica e con un focus particolare per  l’incredibile collezione di modellini Ferrari.

Attenzione particolare è stata dedicata alla luce ed all’impianto elettrico. Il lucernario esistente si è ampliato permettendo alla luce naturale di penetrare maggiormente e fruire della splendida vista panoramica. Mentre la luce artificiale è stata progettata per essere quanto più naturale possibile ed invisibile in modo da  esaltare l’architettura del tetto lasciato a vista. L’impianto elettrico è stato rigenerato e portato in tutto l’ambiente attraverso tubi e raccordi di rame per un effetto industrial.

Render di progetto

   

 

Work in progress